納豆サラダのご紹介です(*´▽`*)
納豆には私たちが健康を維持するのに必要な5大栄養素(タンパク質・脂質・炭水化物・ビタミン・ミネラル)全てが入っています。また、第6の栄養素と呼ばれる食物繊維も豊富に含まれているので、バランスのとれた食生活の助けになり、免疫力アップにも最適です♪
そんな納豆にたくさんの野菜を使って、少ない調理器具で作れる方法をご紹介したいと思います(*^▽^*)
1つのなべで次々と野菜をゆでるのでゆで汁は捨てずにスープやみそ汁に使うと、とてもおいしい野菜出汁が出ます。
水に溶けだした栄養素もすべて体の中に・・・
納豆サラダを食べて、元気いっぱいで毎日を過ごしましょう(≧▽≦)
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